周五是一切快乐的开始,工作日的最后一天,下班唱着歌开着车,周末的美好时光即将开启。对于老司机们而言,顺风车的快乐便是回家路上,挣回一天的油费。而曹操顺风车想让这份快乐再加倍,给车主们double的快乐才是真正的快乐!

据悉,曹操顺风车在重庆、成都、杭州、苏州、昆明、广州、深圳等城市推出周五“顺风车主日”活动。在1月14日当天完成曹操顺风车主注册认证,并通过审核,即可获得20元现金;在认证通过后7天内完成首单(首单首次行程公里数需要在8公里(含)以上)可再获得50元现金奖励;还有车主冲单活动,车主日当天首单额外奖励30元!

此外,曹操顺风车还为全国车主提供了日常活动福利。1月15日至2月18日,在周一到周日(不包括周五)的任意一天内,新车主完成曹操顺风车主注册认证,并通过审核,即可获得20元现金奖励;在认证通过后7天内完成首单(首单首次行程公里数需要在8公里(含)以上)可再获得30元现金奖励!

曹操顺风车为车主量身定制车主日活动,营造出行仪式感满满的周五,所有现金奖励均可提现,如此丰厚实打实的奖励,岂有不冲之理?

合规经营,合理定价,为车主节省成本,让乘客安全到达,共享空位,绿色出行,曹操顺风车,一起出发,顺风更好。