近日,国际消费电子产品展览会(CES 2022)公布了年度创新产品奖(Innovation Awards)名单。云鲸智能扫拖机器人J2成功斩获该奖项。

据悉,由美国电子消费品制造商协会(CTA)举办的国际消费电子产品展览会(CES)是全球规模最大、影响最广的电子技术产业盛会。CES的年度创新奖榜单由数十位来自工业设计、工程技术和新闻媒体等领域的权威专家严格评审决出,涉及27个大类的电子科技产品,一定程度上决定着未来的电子科技产业发展趋势。

云鲸扫拖机器人J2于今年9月正式发布,双十一正式开售后,仅在天猫平台,便售出了8万多台,备受市场欢迎。云鲸J2采用了“一机两用”的开发思路,将自动换水做成了一个类似拖地模块、扫地模块的功能配置件,与普通水箱可直接替换,因此J2有两个版本,普通水箱版和自动上下水升级版。J2自动上下水升级版实现了自动换水+自动添加清洁液+自动洗拖布+烘干拖布+定时功能,真正实现了在拖地方面的全自动,无需人手干预。J2普通水箱版拥有除自动换水之外的其他功能,适配于所有用户家居环境,同时由于J2普通水箱与自动上下水模块可直接替换,因而购买普通水箱版机器的用户可在有需要的阶段单独购买上下水模块,性价比较高。