216城千企冲刺2021,黑马点燃“十月星火”

2021是“十四五”元年,“加快发展现代产业体系,巩固壮大实体经济根基”作为“十四五”规划的重要篇章,在每座产业城市稳步推进。随着“专精特新”、“北交所”等一个个热词被人们所关注,深扎在城市产业中大大小小的企业,乘上了政策扶持的东风,一路斩荆披棘,迎来了2021年的一个关键节点——十月。

对企业来说,十月往往有着的特殊意义。

十月是Q4的开始,标志着这一年仅剩下三个月时间。业绩目标没完成的团队,需要鼓足士气向目标冲刺;业绩提前完成的团队,需要乘胜追击冲击更高的目标。

十月也意味着下一年迎来准备期,企业要在三个月中,完成对2022年的全面规划——打法策略、产品优化、财务预算、组织架构……如何让明年的方向基本清晰,让组织充满更多活力,让营收再攀高峰,这不只是公司高层,而是每一位团队成员都需要考虑的问题。

十月的氛围,如同燎原星火,正旺盛的点燃一家又一家企业,让他们在2021Q4的战场上发起冲锋,为一座又一座城市注入产业活力,激发城市激情。

创业黑马是全国领先的产业加速服务平台,倡导“所有产业都可以重做一遍”。2021年10月,为助力更多加速成员企业洞悉方向、坚定打法、发掘机会,创业黑马联合16座产业城市30+重点产业,发起“黑马十月加速周”,为1000+企业创始人加速。

本次加速周邀请了数十位一线投资人、产业加速师、产业专家,在10月15日至10月31日期间,为加速成员企业系统提升创始人认知,纵向打通产业链资源,横向打通企业合作机会,将企业经营中遇到的典型问题总结成实战、实用的方法论和工具,加速企业高效升级。

冲刺2021,备战2022,从加入黑马开始!