来源:cnBeta

几天前,MSPU 爆料了三星即将为 Galaxy S20 5G 带来更低成本的 "Fan Edition" 版本。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又分享了一批官方渲染图,可知该机将提供五种彰显个性的配色。虽然整体设计风格上与 Galaxy S20 系列有一些相似之处,但其背部更加宽厚,不禁让人联想到 Note 20 系列。

即便 6.4 - 6.5 英寸的打孔屏边框较大,但侧边仍有较弯的曲线,整机的大小为 161×73×8 mm 。与 Note 20 一样,Galaxy S20 FE 5G 机型采用了磨砂质感的塑料后盖,辅以镀铬金属中框。

拍照方面,该机采用 32MP 前置单摄。后置相机模组与 Galaxy S20 系列类似,据说主摄为 12MP 的索尼 IMX555 传感器,辅以 12MP 超广角 + 支持 3X 光变的长焦镜头。

遗憾的是,Galaxy S20 FE 5G 机型未保留 3.5mm 耳机插孔。好消息是,该机支持 120Hz 显示刷新率,辅以屏下指纹传感器方案。

处理器方面,预计该机将基于高通骁龙 865 SoC,辅以 6GB RAM + 最高 512GB ROM 。电池容量 4500 mAh,整机满足 IP68 防护等级。

软件方面,预计 Galaxy S20 FE 5G 机型会预装基于 Android 10 定制的 OneUI 2.5,非 5G 机型(LTE 版本)可能有所不同。

最后,该机将于 10 月上市,售价约 750 美元(5190 RMB),可选红、白、绿、橙等配色。