出处:天极网  作者:高志伟

尽管此前苹果已经确认新款 iPhone ( 网称 iPhone 12 ) 将推迟供货,但是对于这款 " 重磅年度旗舰 " 的发布时,还没有准确信息传出,也就是说还有 9 月中旬发布的可能。

不同以往,今年苹果将一次性发布四款 iPhone 12。

覆盖 5.4 英寸、6.1 英寸 ( 两款 ) 以及 6.7 英寸,或许创新不会创纪录,但苹果总会从什么地方找些记录出来。?

值得一提的是,根据此前曝光的信息 iPhone 12 的外观设计将进行调整,不过真机上手后你反而会找到一种熟悉的 " 苹果味 "。

正所谓时尚是一个循环,这次苹果没有再开先河,而是 " 致敬自己 "。

据悉,iPhone 12 将采用平面边框设计,仿佛回到了经典的 iPhone?4 系列的三明治式外观。

如果是一名资深果粉,仅外观这一项是不是就会成为 " 换新 " 的理由呢??

目前外媒已经曝光了 iPhone 12 的机模,从照片来看,还是很有冲击力的 … 不知道这次还会不会有 Android 厂商效仿。

除中框外,iPhone 12 全系或支持 5G 也是一大亮点。

并且这不仅仅是苹果的首款 5G 机型,还是苹果与高通联手打造的 iPhone。或许被用户诟病许久的信号痛点,能够得到解决。

其他方面,iPhone 12 系列将搭载基于 5nm 制程工艺的 A14 仿生芯片,仍旧采用后置双摄及三摄配置,更小尺寸刘海以及更强大的 Face ID。

至于大家最关心的售价,根据此前曝光的信息,iPhone 12 或许比 iPhone 11 的起步价更加优惠。

但究竟是不是 649 美元,就只能等待苹果给出答案了。