来源:天极网

虽然关于苹果 iPhone 12 系列发布时间现在仍不明朗,但是关于该机的爆料从没有间断过。综合目前的爆料,今年 iPhone 12 系列大概率会延续之前 iPhone 4 的经典外观设计。

近日以色列果粉社区 HaAppelistim 出现了一组 iPhone 12 系列全家桶的谍照,据悉这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型的外形会有调整,但是外观轮廓基本上与之前爆料相吻合。

而后摄镜头模块与去年 iPhone 11 系列基本相同,iPhone 12 和 iPhone 12 Max 将采用两个后摄镜头 ;iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 将配备三个后置摄像头和一个新的 LiDAR 传感器。

每年苹果都会对新 iPhone 手机摄像头功能进行升级,相信今年的 iPhone 12 也不例外,也会在相机上有所升级。

另外,今年的 iPhone 12 系列也是苹果首款支持 5G 网络的 iPhone 手机,采用苹果的 A14 仿生芯片,相比于上一代 A13 性能大幅提升,爆料称 A14 芯片 CPU 性能上提高 40%,GPU 性能更是提高 50%。