来源:中关村在线

知名苹果分析师郭明錤发布最新报告,指出 iPhone12 高端镜头出现品质问题,供货日期可能还将面临延期。据悉苹果一家供应商在测试 iPhone 12 相机镜头时出现了质量问题,广角镜头上的涂层开裂。

iPhone12 高端镜头出现品质问题 可能继续延期发布-ITNEWS

iPhone12 高端镜头出现品质问题

郭明錤在报告中称,出现质量问题的是非 Pro 版 5.4 英寸和 6.1 英寸机型的摄像头模组,由玉晶光电公司制造。目前还不知道该公司是否能在发布会前及时修复该问题。苹果初期可能优先采购大立光广角镜头,确保 2 款铝框 iPhone12 如期量产,因此非 Pro 型号或可先上市。

此前苹果公司高管已经确定今年的 iPhone12 系列被推迟到第四季度发布,原本的 9 月份推将迟到 10 月份,如果 Pro 高端机型的再往后推迟的话,估计要到 11 月份才可以上市了。