在Dreamscape Immersive去体验新的虚拟现实-中国科技新闻网

Dreamscape Immersive是一家基于位置的虚拟现实的公司。它在这方面的最新成果是基于梦工厂“如何训练你的龙电影三部曲”的新虚拟现实体验。

Dreamscape的DreamWorks Dragons,其中Flight Academy首次与DreamWorks动画、通用游戏和数字平台合作。它于12月中旬在洛杉矶的Westfield Century City mall开张,这是在熟悉的虚拟现实体验的海洋中呼吸到的新鲜空气。

Dreamscape Immersive首席执行官布鲁斯•沃恩(Bruce Vaughn)在接受采访时表示:“Dreamscape的核心是电影的情感冲击和故事情节的交集。“顾客是故事的中心,永远是主角。它结合了电影的情感故事和主题公园的虚拟一面,这反映在我在迪斯尼的一些经历。”

比如我在商场登记预定的约会,当时有点去晚了,但很快我就被护送进了一个黑暗的房间,里面有七个骑手,大多数是孩子。我们都在那里骑龙,花费20美元,35分钟的时间去做准备工作。

走进去后,看到房间里有八个带鞍的座位,这些座位就像一个孩子骑的马,围成一个圈面对着对方。我们坐上座位,然后被告知系好安全带。然后把传感器放在手腕上,戴上我们的虚拟现实耳机。而在我们戴上耳机后,基本上不需要任何训练。

沃恩说:“我们以为这就像控制一辆自行车。“我们试图做出一件大家都能理解的事情。”

当我们戴上耳机时,迎接我们的是《龙》系列的主角希卡普和阿斯特里德。

首先,他们带我们穿过伯克镇,那里人与龙和谐相处。我们看到了悬崖边的维京村的居民,从一个你在电影里看不到的地方看到了这个地方。也就是说,你不必环顾四周,去选择你在电影中看到的视角。

在Dreamscape Immersive去体验新的虚拟现实-中国科技新闻网

后来的后来,我们到了悬崖边。我们跟着阿斯特里德的指示跳了下来。由于她刚学习完一些基本的飞行技巧,我发现这个很容易控制。然而其他时候来说,大多数这种飞行游戏会比较难,我们的行动自由会受到限制。例如,我们不能掉头朝另一个方向飞。这就像在铁轨上,你总是朝着一个前进的方向飞行。

不过,你可以选择沿着不同的路线飞行,而且你必须避免在8名学员中撞到其他乘客。而后,你可以俯冲或转向,以避免在穿越隐藏的世界时遇到障碍。我们必须躲开燃烧的箭,远离坍塌的冰窟。我们到达了那个地方的中心,不得不解救一条被锁着的龙。为了解救龙,我们每个人都必须帮助解开锁链。这就意味着我们八个人都得投入进去。

在通常的虚拟现实体验中有一些很酷的附加功能,它们非常有触感。首先,当你在水浸的海洋空气中起飞时,风扇会把湿雾吹到你的脸上。然后,在最后,一条龙来到你面前朝你吐口水,当这种情况发生时,你会感觉到水溅到你的脸上。

这项技术,以及让风和水溅到你脸上的体验,比你在家里能得到的要好。

“对我们来说,虚拟现实恰好是我们讲故事的方式,但它确实是这个平台给我们的能力。在家里,当你孤独的时候,技术可以帮助你,开始时可能对控制器不熟悉,基于位置,我们可以正确地跟踪您的手臂,您可以移动。”

这是一次有趣的体验,它提供的游戏比在家里玩虚拟现实更具社交性,你要做的就是让人们花20美元去玩35分钟。沃恩说:“到目前为止,效果还不错。”。客人的平均年龄是32岁,Dreamscape有超过50%的女性入驻。

沃恩说,世纪城的位置已经开放了一年,而且表现很好,有很好的评价和回头客。这就是为什么公司要在不同的地方发展新的业务。

Dreamscape Immersive也有一个穿黑色衣服的男人的体验和蓝色:深度救援等体验。Dreamscape在达拉斯和迪拜也有分部。一些即将开放的地方是在哥伦布,俄亥俄州和纽约/新泽西州的地铁地区。

沃恩说:“我们正在设计下一个体验。”雷锋网雷锋网雷锋网(公众号:雷锋网)

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知

https://www.leiphone.com/news/201912/98g3IT5wkBtKI7V8.html