雷锋网消息,2019 年 12 月 27 日,前旷视 Detection 组组长俞刚对此前跳槽腾讯 PCG 光影研究室一事作出回应。俞刚表示,工作变动主要出于家庭关系的考虑。并且,尽管工作有所变动,俞刚表示今后将继续致力于 CV 相关算法落地,以及计算机视觉技术研究。

俞刚回应跳槽腾讯,曾任旷视 Detection 组长-中国科技新闻网

雷锋网(公众号:雷锋网)注:图源知乎

据了解,俞刚是在 2014 年加入旷视,主要负责检测,分割,跟踪,骨架,动作行为等方面的研究以及算法落地工作,后来担任旷视研究院 Detection 组负责人。

在旷视工作的 5 年间,俞刚博士曾带队参加 2017 COCO+Places 挑战赛获得检测第一名,人体姿态估计第一名;2018 年,曾在 COCO+Mapillary 挑战赛中获四项第一。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知

https://www.leiphone.com/news/201912/wQ1CRZ1isvBUY4XT.html