雷锋网消息,12月11日,英语启蒙在线教育品牌伴鱼举办全场景产品升级发布会。据悉,自2015年创立以来,伴鱼现已拥有2000多万注册用户,其中付费用户50多万。

伴鱼创始人兼CEO黄河表示,教育行业虽在2019年面临了很多问题和挑战,但依然保持了持续快速发展,整个行业变得互联网化、产品化、AI化。

伴鱼全场景产品升级 抢滩在线少儿英语-ITNEWS 图:伴鱼创始人兼CEO黄河

对于课程模式,伴鱼认为,1v1、小班、大班、AI各有优劣势,不同模式适合不同阶段的孩子。1v1适合强化听力口语;小班课适合提高读写能力;大班课适合学语法;练发音背单词,则AI更高效;3岁以前的孩子,适合上童谣和动画结合的双师AI课;到了9、10岁,同步辅导的中教大班课就不可或缺。

2017年以来,伴鱼先后打造了伴鱼绘本、伴鱼少儿英语外教1v1、伴鱼自然拼读、伴鱼绘本精读课,分别用不同的模式,为学员提供全场景服务。

据介绍,伴鱼绘本引入2500多本国际前十出版社出版的绘本及500多部经典欧美动画以及近百首童谣儿歌,现已覆盖全国328个城市,用户量达2000万。过去一年里,伴鱼绘本的英语音条数达到了11亿条。

伴鱼少儿英语主要面向3-12岁孩子提供在线1v1的课程。打造课前听音识图&游戏化输入,课中一对一视频互动教学,课后课件配套+自适应练习的全场景学习闭环。再加上高效趣味互动课堂,智能识别表情,根据课件内容生成AR效果,让教学更加生动。最后,“大数据监控+自适应”保证学习效果。

伴鱼全场景产品升级 抢滩在线少儿英语-ITNEWS

图:伴鱼产品升级发布会现场

另外,伴鱼还推出精品短课程——趣味英语启蒙,该课程包括自然拼读和童谣系列两个产品。自然拼读课程有300节课,500多个动画视频以及36种趣味题型,课程学习一年,就可以掌握听说读写全能力词汇达到1000个。而童谣系列课程通过总计37首童谣,教授宝贝学习330+个词汇,100+个句型,覆盖20+亲子活动,配合相关学习动作,让宝贝在趣味学习中打开英语的学习之门,潜移默化地打好英语的基础。

伴鱼绘本精读课程作为全新发布的一款产品,通过课前SAM导入法、课中TBL互动学习法、课后Big Five检测+思维与交流的教学方法,以及任务式剧情探索、主题游戏互动、伙伴学习、AI测评、专业老师全程辅导、线下随材等多维度教学,提升素质教学效果。此外,伴鱼绘本精读课程还通过剧情任务引导、社会化学习、全美音AI互动授课、智能跟读纠错、游戏化互动课件等方式,让孩子学习不再枯燥。

雷锋网(公众号:雷锋网)认为,在线少儿英语这条跑道上,已有VIPKID、51talk等先行者,伴鱼此次全场景产品升级,能否在激烈的在线少儿英语赛道扎稳脚跟,迎头赶上,还有待时间检验。

相关文章:

历时一年多,E轮融资终落定,再次“牵手”腾讯的VIPKID继续布局AI

专访VIPKID林陈斌:AI互动录播课关键数据超直播课

让天赋发声——在线英语启蒙品牌叽里呱啦发布会首揭产品战略

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知


伴鱼全场景产品升级 抢滩在线少儿英语-ITNEWS

https://www.leiphone.com/news/201912/AjKN1VHL1Kt4LVzK.html