11月22日,雷锋网将于深圳举办「2019全球AIoT产业·智能制造峰会」。

作为雷锋网(公众号:雷锋网)精心打造的唯一年度AIoT盛会,峰会聚焦AI、IoT、5G、边缘计算及其场景应用在内的关键技术发展;聚焦智能家居、智能制造、智慧城市为核心的关键产业落地,致力于打造探讨AIoT技术发展及产业落地中关键问题的行业技术峰会。为产学研思想碰撞、融合应用提供一个前沿阵地,为政企各界专业人士提供一个交流互动的专业平台。

峰会时间:11月22日(本周五)全天

峰会地点:深圳·科兴科学园会议中心

峰会设置:本次峰会以「AIoT融合落地关键年」为主题,结合今年备受关注的智能制造,分别设置「AIoT技术变革」、「工业数字化转型」两大论坛。

关键议题:「行业云平台建设」、「数据中台构建」、「5G技术突破」、「AI芯片及边缘计算」、「工业互联网关键技术应用」(包括深度学习算法、行业知识图谱、AI视觉检测等)、「工业数字化产业落地实例」六大核心议题。

本届峰会特别邀请AIoT泛产业最具代表的企业嘉宾、知名学者,尤其智能制造领域核心企业专家、管理者,从技术和产业两个层面对当下的AIoT关键技术及智能制造产业进行深度探讨、剖析。

《2019全球AIoT产业·智能制造峰会》议程全公布,火热报名中 | 倒计时4天-中国科技新闻网

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知


《2019全球AIoT产业·智能制造峰会》议程全公布,火热报名中 | 倒计时4天-中国科技新闻网

https://www.leiphone.com/news/201911/qAdHzDVLE75f4MNY.html