雷锋网AI研习社按:本周二(10月22日)晚8:00点,「职播间」第16讲邀请到了禾多科技研发总监、北京航空航天大学计算机博士骆沛来分享,本场主题为「量产自动驾驶中的高精度定位」

上一期我们主要聚焦深度学习,这次我们来讲讲自动驾驶,本次分享依旧对AI研习社成员免费开放。

社长小tip:登陆AI研习社网站完善个人资料,可以下载更多嘉宾课件and超级无敌多技术资料哦~

分享主题

能耗高效的深度学习

分享嘉宾

骆沛,目前担任禾多科技研发总监,主要负责高精度定位研发工作。加入禾多科技之前,他曾就职于百度深度学习研究院,作为百度无人车项目核心成员负责高精地图以及3D视觉研发工作,并在2015年参与完成了百度无人车的路测展示。骆沛毕业于北京航空航天大学,获得计算机应用博士学位。

分享背景

高精度定位在自动驾驶系统中发挥着不可或缺的作用,它向路径规划和车辆控制提供准确的车辆位置和姿态,为自动驾驶解决“在哪儿”的问题。本次公开课中,禾多科技的研发总监骆沛博士介绍了自动驾驶系统中常见的高精度定位方法,并深度解读了禾多科技面向量产的多传感器融合定位HoloPolaris。同时,骆沛博士也结合自身经历,分享了禾多科技的 “人才观”和招聘需求。

分享提纲

  • 自动驾驶行业解读

  • 自动驾驶中的高精度定位

  • HoloPolaris:面向量产的多传感器融合定位

  • 自动驾驶趣禾多:Why HoloMatic(附招聘岗位)

分享时间

2019 年 10 月 22 日 (周二)晚上 20:00(北京时间)

直播链接

http://www.mooc.ai/open/course/691

↘  扫码直达  ↙

职播预告 | 16期开讲!禾多研发总监骆沛:量产自动驾驶中的高精度定位-中国科技新闻网

AI研习社职播间/大讲堂已举办超150场, 往期分享嘉宾分别来自斯坦福大学、卡内基梅隆大学、剑桥大学、北京大学、清华大学、加州伯克利等高校,也有腾讯、百度、阿里、科大讯飞、地平线、旷视科技、商汤科技、Momenta、微软等知名企业高管。

比如微软亚洲研究院院长洪小文、海康威视首席科学家浦视亮、Momenta L4负责人陈凯、深鉴科技CEO姚颂等。

每月10+场,分享前沿技术、人才需求。如果你是有AI人才招聘的企业,欢迎勾搭社长,提交资料(姓名+公司+职位+主题)报名AI职播间分享。

联系我们:18319013243

我们希望天下学AI者都有用武之地!AI职通车还在成长中,期待你的加入~

职播预告 | 16期开讲!禾多研发总监骆沛:量产自动驾驶中的高精度定位-中国科技新闻网

以上就是本期预告的内容。更多公开课视频请到雷锋网(公众号:雷锋网)(公众号:雷锋网(公众号:雷锋网))AI 研习社社区https://www.yanxishe.com/观看。关注微信公众号:AI 职通车(AIjobs),可获取最新公开课直播时间预告。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知


职播预告 | 16期开讲!禾多研发总监骆沛:量产自动驾驶中的高精度定位-中国科技新闻网

https://www.leiphone.com/news/201910/iWfnKVpe1ACkGKyA.html