雷锋网(公众号:雷锋网) 10 月 21 日消息,据多家媒体报道,多名警察于今日冲进 51 信用卡在西溪的办公大楼,原因不明。

51信用卡运营主体为杭州恩牛网络技术有限公司,成立于 2012 年 5 月,主打产品包括“51人品”“51人品贷”“给你花”等,业务涵盖个人信用管理服务、信用卡科技服务、线上信贷撮合及投资服务。

据“消金社”称,51信用卡某副总裁向消金社确认网传消息属实,“51信用卡催收外包的问题,公司P2P业务正常”。另有业内人士猜测,警方的介入可能与爬虫程序不正当获取用户信息有关。

被查消息发出后,51信用卡股价迅速大跌,截至发稿时,51信用卡跌幅已经超过30%。

雷锋网版权文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知


警察进入51信用卡杭州总部大楼,原因不明-中国科技新闻网

https://www.leiphone.com/news/201910/lCUZwAXGuJDNiW7Y.html